День семьи, любви и верности

       8 июля 2008 года в России отмечают праздник День семьи, любви и верности - знак чистой и бескорыстной любви. Вместе с россиянами его празднуют и в других странах.

     6 июля в 15.00 в городе Юрга на площади советов у Администрации состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. В торжественной обстановке под звуки свадебного вальса в сопровождении Купидона и Ангела на площади появились молодожены: Иван и Алла Колмыковы, Василий и Татьяна Чайковские, Евгений и Наталья Далюевы. Возглавили шествие юбиляры - семья Барановых 15 июля они отпразднуют 65-ю годовщину со дня свадьбы и семья Ляпиных - золотые юбиляры прожили вместе в любви и согласии полвека.

       Со словами приветствия и  поздравления к присутствующим обратились Заместитель Главы города по социальным вопросам Людмила Анатольевна  Кузьменко, директор Юргинского дворца бракосочетания Галина Викторовна Хромова, священник Юргинского кафедрального собора Евгений Довгаль.

       Далее для молодоженов и всех присутствующих состоялась праздничная программа, в которой молодоженами были запущены воздушные сердца в небо, как символ исполнения желаний; закрыты отношения на замок, как начало нового совместного пути и быта, а юбиляры повязали ленточки на «Дерево любви», зарядив его энергией мудрости, терпения и понимания. И по славной традиции прозвучало громкое «Горько»! И, конечно же, совместное фото надолго оставит в памяти яркий отпечаток и не позволит забыть этот день никогда.

    Закончилась праздничная программа концертом, в котором приняли участие хореографические коллективы: «Радость», «Русский стиль». Вокалисты: Артём Поляков, Евгения Калинина, Александра Цвелёва.



 

Исп. Е.В. Ивлева

Тел. 6-05-49